Tataki di Salmone
Tataki di Salmone con Semi di Sesamo e Salsa Teriyaki su Vellutata di Zucchine
Tataki di Salmone con Semi di Sesamo e Salsa Teriyaki su Vellutata di Zucchine
Trio di mini bun con tartare di tonno e maionese di avocado speziata. Ingr.: Pane al latte, tonno*, avocado, lime, zenzero, olio evo, sale. / Trio of mini buns with tuna* tartare and spiced avocado mayonnaise. Ingredients: Milk bread, tuna*, avocado, lime, ginger, extra virgin olive oil, salt.
Ingredienti: Pollo marinato*, Miso, Zenzero,Mirin, Farina di Grano Duro, Pane Panko. Salsa di accompagnamento: Maionese Giapponese speziata con zenzero e salsa sriracha. / Ingredients: Marinated Chicken*, Miso, Ginger, Mirin, Wheat Flour, Panko Bread. Accompanying sauce: Japanese mayonnaise spiced with ginger and sriracha sauce.
Tartare Mista. Ingr.: Salmone*, Tonno*, Avocado, Uova di Pesce Volante*, Salsa Ponzu, Salsa Schiraca / Mixed Tartare. Ingr.: Salmon*, Tuna*, Avocado, Flying Fish Roe*, Ponzu Sauce, Schiraca Sauce
Ingredienti: Spaghetti di Grano Saraceno, Zucchine, Carote, Sake, Salsa di Soia / Ingredients: Buckwheat Spaghetti, Courgettes, Carrots, Sake, Soy Sauce
Ingredienti: Spaghetti di Grano Saraceno, Pollo*, Zucchine, Carote, Sake, Salsa di Soia / Ingredients: Buckwheat Spaghetti, Chicken*, Courgettes, Carrots, Sake, Soy Sauce
Sushi set 50 Pz. Selezione sushi a fantasia dello Chef (Il pesce presente negli ingredienti è abbattuto e congelato) / Sushi set 50 Pcs. Chef’s fantasy sushi selection (The fish present in the ingredients is blast chilled and frozen) Allergeni: Crostacei – Shellfish, Glutine – Gluten, Latticini – Dairy Product, Pesce – Fish, Leggi tutto…
Ravioli ripieni con gamberi e verdure*. Ingr.: Farina di Riso, Farina di Grano Duro, Gamberi, Verdure. / Ravioli stuffed with prawns and vegetables*. Ingredients: Rice Flour, Durum Wheat Flour, Shrimps, Vegetables.
Baccelli di Soia* Cotti al Vapore / Steamed Soybean Pods*
Alghe Marinate. Ingredienti: Alga wakame marinata con aceto di riso e soya. / Marinated Seaweed. Ingredients: Wakame seaweed marinated with rice and soya vinegar.