Antipasti di Mare

Tartare Di Salmone

€ 15.00

Mini Bun Con Tartare Di Tonno

Trio di mini bun con tartare di tonno e maionese di avocado speziata. Ingr.: Pane al latte, tonno*, avocado, lime, zenzero, olio evo, sale. / Trio of mini buns with tuna* tartare and spiced avocado mayonnaise. Ingredients: Milk bread, tuna*, avocado, lime, ginger, extra virgin olive oil, salt.

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product, Pesce - Fish, Sesamo - Sesame, Soia - Soy

€ 16.00

Club Sandwich con Salmone Affumicato 2PZ

Toast bread, farcito di salsa rosa, salmone norvegese affumicato , rucola, pomodorini, Ingr: pane, rucola, pomodori, salmone, maionese e ketchup. / Toast bread, stuffed with pink sauce, smoked Norwegian salmon, rocket, cherry tomatoes, Ingredients: bread, rocket, tomatoes, salmon, mayonnaise and ketchup.

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product, Pesce - Fish, Uova - Eggs

€ 8.00

Tartare Mista

Tartare Mista. Ingr.: Salmone*, Tonno*, Avocado, Uova di Pesce Volante*, Salsa Ponzu, Salsa Schiraca / Mixed Tartare. Ingr.: Salmon*, Tuna*, Avocado, Flying Fish Roe*, Ponzu Sauce, Schiraca Sauce

Allergeni: Pesce - Fish, Soia - Soy

€ 18.00

Gyoza al Vapore 4pz

Ravioli ripieni con gamberi e verdure*. Ingr.: Farina di Riso, Farina di Grano Duro, Gamberi, Verdure. / Ravioli stuffed with prawns and vegetables*. Ingredients: Rice Flour, Durum Wheat Flour, Shrimps, Vegetables.

Allergeni: Crostacei - Shellfish, Glutine - Gluten, Sesamo - Sesame, Soia - Soy

€ 10.00

Tartare Tonno

Tartare di Tonno. Ingr.: Tonno*, avocado, salsa ponzu, salsa schiraca. Tuna* tartare. In Gr.: Tuna, avocado, ponzu sauce, sriracha sauce.

Allergeni: Pesce - Fish, Sesamo - Sesame, Soia - Soy

€ 18.00

Gamberi in Tempura Croccante 4PZ

Gamberoni* (4 Pezzi)fritti in tempura croccante servito con salsa yogurt alle erbette di accompagnamento. Ingr.: Gamberoni* (4 Pcs), farina, pane panko, sale. Fried prawns* in crunchy tempura served with accompanying herb yoghurt sauce. Ingr.: Prawns*, flour, panko bread, salt.

Allergeni: Crostacei - Shellfish, Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 15.00

Antipasti di Terra

Formaggi e Salumi

Tagliere di salumi e formaggi selezionati per due persone. / Selected cold cuts and cheese platter for two people.

€ 24.00

Bruschettone

Bruschettone tostato con pesto di pistacchio, crema ai 4 formaggi, fior di mortadella con burrata di bufala e pioggia di granella di pistacchio Ing: mortadella, pistacchio, formaggio, latticini. / Toasted bruschettone with pistachio pesto, 4-cheese cream, mortadella flower with buffalo burrata and rain of chopped pistachios Ing: mortadella, pistachio, cheese, Leggi tutto…

Allergeni: Frutta a guscio - Nuts, Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 9.00

Sandwich con Tartare di Manzo

Sandwich di disco fritto con un cuore di battuto di manzo baciato sa semi si sesamo su un letto di stracciata di bufala. Ing: pane, carne, latte, semi di sesamo

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product, Sesamo - Sesame

€ 13.00

Club Sandwich con Carpaccio di Manzo 2PZ

Toast bread, farcito di salsa rosa, carpaccio di manzo, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano, Ingr: pane, rucola, pomodori, parmigiano, maionese e ketchup. / Toast bread, filled with pink sauce, beef carpaccio, rocket, cherry tomatoes, flakes of parmesan, Ingredients: bread, rocket, tomatoes, parmesan, mayonnaise and ketchup.

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product, Uova - Eggs

€ 10.00

Polpettine al Ragù

4 Pz di polpette di manzo, baciate da un ragu’ di otto ore di cottura, adagiate su una crema di cacio e pepe e completate con chips di basilico. Ing: polpette, ragu, pecorino. / 4 pieces of beef meatballs, kissed by an eight-hour cooking ragu, placed on a cheese and Leggi tutto…

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product, Uova - Eggs

€ 10.00

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di melanzana in tegame secondo la ricetta dello chef  del vesuve’ bistrot. Ing: melanzana, ragu’, provola, parmigiano. / Pan-fried aubergine parmigiana according to the recipe of the chef of the Vesuve’ Bistrot. Ing: aubergine, ragù, provola, parmesan.

Allergeni: Latticini - Dairy Product

€ 10.00

Edamame

Baccelli di Soia* Cotti al Vapore / Steamed Soybean Pods*

Allergeni: Soia - Soy

€ 5.00