Primi di Mare

Genovese di Mare

Pacchero alla genovese di mare come vuole la tradizione lunghe ore di cottura e tanta pazienza per fa si che tutti i sapori si sposino. Ingr: cipolla di montoro, seppia, gamberi, cozze, vongole. / Pacchero alla Genovese seafood as tradition dictates, long hours of cooking and a lot of patience Leggi tutto…

Allergeni: Crostacei - Shellfish, Glutine - Gluten, Molluschi - Clams, Pesce - Fish

€ 22.00

Risotto Cacio Pepe Mazzara

Risotto Cacio e Pepe con battuto a cucchiaio di Gambero di Mazzara. Ing: riso, pecorino, sale, olio, gambero di mazzara. / Cheese and pepper risotto with chopped Mazzara prawns. Ing: rice, pecorino, salt, oil, mazzara prawns.

Allergeni: Crostacei - Shellfish, Latticini - Dairy Product

€ 22.00

Scialatielli Nerano Salmone

Scialatielli alla Nerano rispettando la tradizione con aggiunta di Tartare di Salmone. Ing: zucchine, basilico, parmigiano, olio, sale. / Scialatielli alla Nerano respecting tradition with the addition of Salmon Tartare. Ing: courgettes, basil, parmesan, oil, salt.

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 20.00

Gnocchi Pistacchio e Mazzara

Gnocchetto insaporito da un pesto di pistacchio e in uscita  Burrata di bufala  e Cruditè di Gambero di Mazzara e pioggia di granella di pistacchio . Ing: gnocco di patate, pesto di pistacchio, burrata, gambero di Mazzara pistacchio. / Gnocchetto flavored with pistachio pesto and outgoing buffalo burrata and Mazzara Leggi tutto…

Allergeni: Arachidi - Peanuts, Crostacei - Shellfish, Frutta a guscio - Nuts, Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 22.00

Primi di Terra

Scialatielli Cacio e Pepe

Scialatielli che portano un pò di Roma nel Cilento. Ing: romano, olio, farina, latte. / Scialatielli who bring a bit of Rome to Cilento. Ing: Roman, oil, flour, milk.

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 15.00

Scialatielli alla Nerano

Scialatielli alla nerano secondo tradizione con un tocco personale dello chef del vesuve’ bistrot Ing: zucchine, sale, parmigiano, basilico, olio. / Scialatielli alla nerano according to tradition with a personal touch from the chef of the vesuve’ bistrot Ing: courgettes, salt, parmesan, basil, oil.

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 15.00

Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchetto di patate saltati in padella con il nostro ragu’, parmigiano e provola di agerola uniti i sapori infornati in tegame con una pioggia di provola. Ing: gnocco di patate, ragu, parmigiano, provola. / Potato dumplings sautéed in a pan with our ragù, parmesan and Agerola provola combined with the Leggi tutto…

Allergeni: Glutine - Gluten, Latticini - Dairy Product

€ 12.00